Источник Правда.Ру

Цискаридзе обвинил Большой театр в травле

Знаменитый танцовщик Николай Цискаридзе, который с первого июля больше не сможет работать в Большом театре, назвал действия руководства "травлей". "Только одно слово — травля", — заявил он, воздержавшись от более основательных комментариев.

Как писала "Правда.Ру", информация о том, что Большой театр отказался продлевать контракт с артистом, появилась в конце прошлой недели. Срок действующих контрактов Цискаридзе истекает 30 июня. Как уточняется, артист работает в ГАБТ в качестве премьера (формально по бессрочному контракту) и педагога-репетитора (на полставки, контракт истекает 30 июня).

Конфликт артиста с руководством Большого театра стал достоянием общественности в 2011 году, когда Цискаридзе публично раскритиковал качество реконструкции исторической сцены.

Между тем поклонники и друзья Цискаридзе намерены провести пикет в его поддержку. Соответствующее заявление в мэрию организаторы акции обещают подать сегодня.

Читайте также: Николай Цискаридзе: Большой меня погубил

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большой секрет Николая Цискаридзе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии