Источник Правда.Ру

Музыканты сыграют в клубе MILK ради бездомных животных

Фестиваль в помощь бездомным животным состоится в клубе MILK. 258429.jpeg

20 мая в большом зале московского клуба MILK состоится благотворительный фестиваль в помощь форуму бездомным животным "Пес и кот". Проблема бездомных животных на сегодняшний день занимает важное место в обществе.

Форум Бездомных Животных — это сообщество единомышленников, которым не безразличны сложные судьбы четвероногих друзей. Каждый день коллективно собираются деньги на тяжелые операции, покупаются необходимые медицинские препараты и корм, каждому попавшему в беду четвероногому другу выделяется свой куратор.

Большинство историй заканчивается хорошо, животных пристраивают к новым хозяевам, подарив им вторую жизнь. Но бывают и истории с печальным концом… Чтобы их было как можно меньше, мы приглашаем вас принять участие в фестивале "Сохрани жизнь четвероногим друзьям!". Помочь беднягам и выступить с эксклюзивными сетами согласились многие известные артисты, которым также не безразлична судьба беспризорных животных.

Концерт будет совмещать в себе акустические и электрические выступления, картинную выставку известных художников, а также зрителей ждут многие другие интересности в рамках данного вечера! Главным инициатором фестиваля является команда Найка Борзова, которая станет одним из хедлайнеров концерта. Найк активно поддерживает благотворительность, в прошлом году он принял участие в антинаркотических акциях, а также в мероприятиях, посвященных детям.

Также участниками фестиваля станут: Иван Демьян и группа "7Б", Znaki, "Старый приятель", Игорь Воронов, Конец Фильма и многие другие. Все средства от продажи билетов пойдут в Фонд Бездомных Животных!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?