Источник Правда.Ру

В Каннах покажут фото мертвой принцессы Дианы

В Каннах покажут фото мертвой принцессы Дианы. 237429.jpegЕгипетский бизнесмен Мухаммед аль-Файед в очередной раз "подложил свинью" королевской семье Великобритании. Он стал вдохновителем провокационного фильма о загадочной гибели своего сына и принцессы Дианы.

Документальная лента под названием "Незаконное убийство" режиссера Кейта Аллена вызвала грандиозный скандал еще до своей премьеры, пишут "Новости семь дней в неделю". И не только потому, что в фильме приводятся доводы о неслучайности автокатастрофы, в которой погибла Леди Ди и ее кавалер. Дело в том, что в картине впервые будут продемонстрированы фотографии умирающей принцессы, сделанные спустя несколько минут после аварии. До этого даже на судебном процессе лицо Леди Ди были специально закрыто из этических соображений, отмечает Life News.

Этот факт вызвал бурю возмущения среди друзей и родственников Дианы. Сам же фильм, скорее всего, запретят на территории Соединенного Королевства. 

Принцесса Диана и ее спутник Доди аль-Файед попали в ДТП под мостом Альма в Париже в августе 1997 года, напоминают "Аргументы недели". Согласно результатам официального расследования, причиной аварии стало значительное превышение скорости, а также тот факт, что водитель находился в нетрезвом состоянии.

Отец Доди аль-Файеда на протяжении всего этого времени пытается доказать, что гибель его сына и принцессы стала результатом закулисных интриг внутри королевского двора, члены которого якобы не могли смириться с тем, что у матери наследников престола появился любовник-араб, пишут "ЕвроСМИ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы