Источник Правда.Ру

Рок-группа запретила зрителям вытаскивать телефоны во время шоу

Звезды канадского инди-рока Arcade Fire, чей будущий новый альбом эксперты оценивают как одно из главных музыкальных событий осени, дали секретный концерт только с новыми песнями, запретив зрителями доставать свои телефоны, сообщает журнал Q.

Примечательно, что группа выступила в школе танца сальса Salsatheque в Монреале. На шоу присутствовали несколько десятков человек. Группа сразу оговорила условия: если кто-то вытаскивает телефон, его могут тут же вывести наружу.

Arcade Fire отыграли короткий сет, состоящий из песен будущего альбома под названием Reflektor, который должен выйти в конце октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы