Источник Правда.Ру

Прокуратура не поверила в плохое самочувствие Монсеррат Кабалье

Выдающуюся испанскую оперную певицу, чье имя священно для истинных ценителей оперы, направили на медицинское освидетельствование. От Монсеррат Кабалье, 82-летнюю диву требуется доказательство, что не прогуливает судебные заседания, а не может явиться по состоянию здоровья, сообщает ТАСС.

Поскольку певица не может ходить, она просила провести заседание в режиме видеоконференции. Но прокуратура не пошла ей навстречу, потребовав освидетельствования певицы судебным врачом.

Ранее сообщалось, что Кабалье задолжала фискальным органам больше полумиллиона евро, при этом признала свою вину и выплатила всю сумму вместе с пени. Однако прокуратуре показалось этого мало, и обвинители инициировали судебное разбирательство.

Певица и суд пошли на мировую, и мировая знаменитость отделалась условным приговором к шести месяцам лишения свободы, поскольку это ее первое нарушение закона.

Теперь Монсеррат Кабалье должна лично признать в суде свою вину и выразить согласие с приговором. Принято решение направить к ней домой медика, чтобы он подтвердил ее неспособность явиться в суд.

Читайте также:

Дмитрий Хворостовский дал концерт, несмотря на опухоль мозга

Рассказки про оперные чудеса

Пласидо Доминго получит звание Посла доброй воли ЮНЕСКО

Монсеррат Кабалье станцевала с Басковым

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Азербайджан не признал Монсеррат Кабалье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии