Источник Правда.Ру

Владимир Путин подписал указ о награждении Народных артистов РФ

Певица Валерия указом президента Владимира Путина удостоена звание народной артистки РФ. Помимо нее почетное звание "за большие заслуги в области кинематографического, театрального и хореографического искусства" было присвоено актрерам Наталье Гвоздиковой, Елене Цыплаковой, Александру Трофимову, Николаю Чиндяйкину и Льву Прыгунову.

Кроме того, звания народного артиста РФ были удостоены главный дирижер и худрук большого хора Российского государственного музыкального телерадиоцентра Лев Конторович, артист балета Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Георги Смилевски, артист Театра кукол им. Образцова Роберт Ляпидевский и солист-пианист Московской государственной академической филармонии Николай Луганский.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался