Источник Вести.Ru

У Ринго Старра появилась звезда на Аллее славы

У Ринго Старра появилась звезда на Аллее славыУдарник легендарной британской группы The Beatles Ринго Старр получил именную звезду на Алле славы Голливуда.

Смотрите фото: Звезда Ринго Старра

Это уже 2401-я звезда, разместившаяся в Голливуде. Она расположилась рядом со звездами двух других участников знаменитой четверки - Джона Леннона и Джорджа Харрисона. Таким образом, единственным членом группы The Beatles, у кого до сих пор нет именной звезды, остается Пол Маккартни. 

Церемонию открытия звезды посетили сотни людей, в том числе актеры, музыканты и поклонники творчества британского коллектива.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий