Источник Правда.Ру

Тюменский театр приглашает на работу Депардье

Тюменский театр зовет Депардье на работу за 16 тыс. рублей. 278501.jpeg

Тюменский драмтеатр предложил работу Жерару Депардье, получившему в начале января российское гражданство.

Оклад знаменитого актера составит 16 тысяч рублей. Однако он может получать "доплату за исполнение ролей" и аренду квартиры. Официальное приглашение на работу театр намерен отправить Депардье в ближайшие дни. Контракт с ним желают заключить с марта текущего года.

Жерар Депардье: его ответ президенту

Как писала "Правда.Ру", пятого января в Сочи Депардье получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина. Во время обеда новоиспеченный россиянин, поделился с Путиным творческими планами. Так, в частности, Депардье обсудил с президентом выход в прокат нового художественного фильма о Григории Распутине, в котором знаменитый 64-летний актер сыграл главную роль.

На следующий день знаменитый актер побывал в Саранске, где глава Мордовии предложил ему поселиться в этой республике, выбрав себе квартиру или место для строительства дома.

Читайте: Никита Джигурда заменит французам Депардье

По сообщениям СМИ местные власти преподнесли в подарок знаменитому актеру ключи от квартиры в одной из новостроек Саранска. На торжественной церемонии в театре оперы и балета Депардье также вручили символический "паспорт мордвина".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался