Источник Правда.Ру

"Симпсоны" поживут еще два сезона

Американский сериал "Симпсоны" продлен еще на два сезона, сообщает ИТАР-ТАСС. С актерами, озвучивающими персонажей, достигнута договоренность. Об этом заявили представители киностудии "20-й век Фокс". "Мы очень довольны достигнутым результатом", — отметили в компании. Как пишут "Вести.ру", условия соглашения с актерами не разглашаются.

Читайте: "Симпсонов" могут спасти за счет зарплаты продюсеров

Станут ли 24-й и 25-й сезоны последними в жизни Гомера Симпсона и его семьи, пока неизвестно, отмечают "Аргументы.ру". Напомним, что чтобы спасти популярный мультсериал "Симпсоны", исполнительные продюсеры Эл Джин, Джон Фринк, Джеймс Брукс, Мэтт Грейнинг и Сэм Саймон согласились урезать свои зарплаты.

Ранее сообщалось, что студия заявила о планах вдвое сократить гонорары актеров, озвучивающих главных персонажей сериала — Гомера, Мардж, Барта и Лизу (с восьми до четырех миллионов долларов). Сами актеры Дэн Кастелланета, Джулия Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит предлагали урезать суммы на 30 процентов в обмен на часть дохода от сериала. Однако тогда стороны не пришли к компромиссу.

Читайте также: У создателей Симпсонов нет денег на новые серии

Мультсериал идет на американском ТВ уже 23 сезона, с апреля 1987 года. По длительности показа "Симпсоны" обошли "Флинстоунов" и известны телезрителям более чем ста стран мира. "Симпсоны" завоевали 27 самых престижных наград, а также получили именную звезду на Аллее славы в Голливуде. В 1998 году журнал Time назвал Барта Симпсона одним из самых выдающихся деятелей в области искусства и развлечений 20-го века, а в сентябре 2011 года Гомер Симпсон попал в список десяти самых выдающихся отцов в истории телевидения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы