Источник Правда.Ру

В Выборге открывается кинофестиваль "Окно в Европу"

В Выборге открывается XXI кинофестиваль "Окно в Европу". В этом году он пройдет под лозунгом "Российское кино — прогноз на завтра", из 13 лент российских режиссеров, шесть — являются дебютными. Фильмом открытия станет комедия Мгера Мкртчяна и Аркадия Григоряна "Дед 005". Также отмечены такие ленты как "Секс, кофе, сигареты" режиссера Сергея Ольденбург-Свинцова, в которой знаменитости, сидя в известных московских ресторанах, обсуждают детали своей частной жизни, "Метель" по рассказу Льва Толстого с Евгением Гришковцом, Ириной Хакамадой и Валерией Гай Германикой в главных ролях, "ЖЖ" — о девушке, ведущий интернет-дневник. Жюри основного конкурса возглавил актер Сергей Шакуров, призеры будут объявлены 14 августа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался