Источник Правда.Ру

Колин Фаррелл привез в Москву "Вспомнить все"

Колин Фаррелл привез в Москву "Вспомнить все". 267611.jpeg
Кадр из фильма "Вспомнить все"

Известный голливудский актер Колин Фаррелл посетил Москву в рамках промо-тура своего нового фильма "Вспомнить все", где он сыграл главную роль.

Сегодня вечером Колин лично представит картину на премьере в кинотеатре "Октябрь", пока же он встретился с журналистами на пресс-конференции, сообщает "Сплетник". 36-летний актер признался, что на подготовку к роли у него ушло четыре месяца.

"Сложнее всего было оставаться в форме. Это не фильм, где люди сидят напротив друг друга и разговаривают о жизни. Физически фильм был очень сложный. Нужно было становиться худее, толще. Для того, чтобы подготовиться к фильму, я сел на диету, у меня были тренировки. Мы снимали фильм 7 месяцев. Я неделю говорил, а все остальное время прыгал, бегал и стрелял из пистолетов", - рассказал он.

Читайте также: Где отдохнуть после работы 8 августа

В фантастическом боевике Лена Уайзмана "Вспомнить все" по рассказу Филипа Дика "Из глубин памяти" Фаррелл играет рабочего Дугласа Куэйда, который заинтересовался предложением компании "Вспомнить все", предлагающей своим клиентам имплантацию воспоминаний, передает "ВМоскве". Одноименный фильм был снят в 1990 году Полом Верховеном, главную роль там сыграл Арнольд Шварценеггер.

Читайте: Николь Кидман снова снимется у скандального Ларса фон Триера

Фаррелл рассказал журналистам, что даже не пытался соответствовать физическим параметрам своего предшественника, добавляет Kinonews.ru. Актер также сообщил, что "примерно 95 процентов трюков" он выполнил самостоятельно, хотя его пугает высота. В 2003 году, отмечают "Вести.ру", журнал People назвал Фаррелла его одним из самых красивых людей Земли. Среди наград актера - "Золотой глобус" за картину "Залечь на дно в Брюгге".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ПРАВДАКИНО: Колин Фаррелл вспомнил всё
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался