Источник Правда.Ру

"Амели" Одри Тоту уходит из кино в море (+фото)

Знаменитая французская актриса Одри Тоту, известная по ролям в фильмах "Амели", "Код Да Винчи", "Коко до Шанели" и ряда других, объявила о завершении кинокарьеры. Одри призналась, что попала в кино случайно, а теперь собирается заняться тем, на что ей раньше не хватало времени.

Смотрите ФОТО: Одри Тоту уходит из кино

Актриса рассказала, что не хочет тратить все свое время лишь на съемки в крупных проектах. Именно поэтому после съемок в нашумевшей ленте Рона Ховарда по роману Дэна Брауна "Код Да Винчи" и в фильме о Коко Шанель, который принес ей еще одну порцию громкой популярности, ушла из кино. Именно после роли легендарной французской модницы Одри стала лицом марки французских духов Chanel № 5, передает "Светская хроника".

Читайте также: Доктор Хаус больше не хочет сниматься в кино (+фото)

"Я не слишком привязана к этой карьере. У меня есть несколько вариантов плана Б: я хочу заниматься мореплаванием; мне нравится рисовать; я бы многому хотела научиться, но времени не хватает. В том-то все и дело. Именно поэтому я собираюсь в ближайшее время завязать с актерством", — сказала Тоту. По словам актрисы, большие голливудские киноэпопеи дают слишком большую власть, пишут "Аргументы и факты". "А мне власть не нужна — я предпочитаю свободу. Понимаю, что никто не понимает меня, но я не готова стать кем-то, кем я на самом деле не являюсь", — призналась Одри.

Одри Тоту прославилась после съемок в фильме "Амели" 2001 года. Мелодрама стала одной из самых успешных во французском кинематографе. Фильм с бюджетом в 11 миллионов зарабол в прокате 175 миллионов долларов, напоминает Wday.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий