Источник Правда.Ру

Певица Бейонсе стала мамой

Американская певица Бейонсе на днях впервые стала мамой. Сообщается, что у поп-дивы и ее мужа, рэпера Jay-Z родилась дочка. Девочке дали имя Айви Блю Картер.

Как передают Аргументы. ру звездная пара арендовала целый этаж в нью-йоркской больнице Леннокс-Хилл, которая расположена на Манхэттене. Такое "удовольствие" обошлось супругам в 1,3 миллиона долларов.

О счастливом событии мир узнал из Твиттера другой, не менее известной, певицы Рианны. Звезда опубликовала в своем микроблоге запись "Добро пожаловать на свет, принцесса Картер! Любящая тетя Ри".

Читайте также: Леди Гагу назвали самой щедрой звездой года

Стоит отметить, что Бейонсе и Jay-Z задолго до появления на свет ребенка заявили, что не собираются зарабатывать на счастливом событии и продавать глянцевым журналам фотографии любимого чада.

Звезда российской поп-сцены Кристина Орбакайте на днях тоже разметила в Твиттере запись о своем интересном положении. О том, что певица беремена ее поклонники уже знают, теперь же Орбакайте сообщила, что ее семейство пополнится еще одним, третьим, мальчиком.

Читайте также: В столице впервые за 23 года зафиксирован прирост населения

Как отмечает АНН, роды пройдут одной из престижных американских клиник. Так решила сама Кристина. В этой клинике появились многие дети популярных звезд. Многие интернет-СМИ сообщают, что после родов Орбакайте останется в США навсегда. Там уже живет ее старший сын Никита, который учится в киноакадемии, а также его девушка — Аида Калиева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа