Источник Правда.Ру

3D-фильмам будут вручать "Золотую малину"

Американская антинаграда за самые сомнительные достижения в области киноискусства "Золотая малина" в этом году обзавелась новой номинацией, которая получила название "Вырви глаз 3D".

Как понятно из названия категории, антинаграды будут вручать исключительно стереоскопическим проектам. Как собщает БалтИнфо.ru в этом году номинантом может стать фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король", который был снят с проката в США после того, как продемонстрировал удручающие кассовые сборы и был разгромлен критиками.

"Золотую малину" придумали в 1980 году. По традиции, "счастливых" обладателей премии называют за день до вручения "Оскара".

Стоит напомнить, Что на этой неделе были объявлены номинации на призы Американской гильдии продюсеров и Американской гильдии писателей. Организации ежегодно сообщают о своем выборе, что позволяет прогнозировать и потенциальных призеров "Оскара".

Продюсеры проголосовали за балетную драму Даррена Аронофски "Черный лебедь" с Натали Портман в главной роли, "Начало" Кристофера Нолана с Леонардо Ди Каприо, жизнеописание иранского боксера под названием "Боец" Дэвида Расселла с Кристианом Бейлом в главной роли, "Железную хватку" братьев Коэн, ставшую их самым кассовым фильмом, а также за британскую историческую драму "Король говорит!"c Колином Фертом в роли Георга VI, "Социальную сеть" Дэвида Финчера, оказавшуюся фаворитом всех критиков Америки, и "Историю игрушек-3", которую назвал лучшим фильмом года Квентин Тарантино, сообщает РИА Новости.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался