Источник Правда.Ру

Дженнифер Энистон вышла замуж

5 августа американская актриса Дженнифер Энистон вышла замуж за актера Джастина Теру, сообщил  телеканал CNN.

По данным канала, церемония состоялась в минувшую среду в их доме в пригороде Лос-Анджелеса. В свою очередь голливудский портал TMZ уточняет, что пара пригласила гостей отметить день рождения Теру. Уже на месте выяснилось, что вместо дня рождения будет свадьба.

"Таким образом жених и невеста попытались не допустить утечки информации и предупредить наплыв папарацци", - отмечает издание.

Как напоминает ТАСС, Теру и Энистон начали встречаться весной 2011 года - примерно через шесть лет после того, как распался брак Энистон с актером Брэдом Питтом.

Читайте также:

Кафе из сериала "Друзья" отроют в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон ждет ребенка

Дженнифер Энистон вновь выходит замуж

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кортни Кокс и Дэвид Аркетт: развод по правилам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы