Источник РИА Новости

Итальянская публика освистала Катрин Денев

Итальянская публика освистала Катрин Денев
Итальянская публика освистала Катрин Денев

В итальянском городе Марина-ди-Пьетрасанта сотрудники полиции были вынуждены вмешаться в театральное представление с участием знаменитой актрисы Катрин Денев, которую освистали зрители, требуя вернуть деньги за билеты.

Инцидент произошел в среду на сцене, где 65-летняя Денев вместе со своим итальянским коллегой Микеле Плачидо читала по-французски отрывки из романа Жоржа Перека "Я помню". Помощь полиции потребовалась, когда пришедшие на представление зрители начали хором свистеть и требовать свои деньги.

Организаторы мероприятия пообещали собравшимся бесплатные билеты на другое представление. В ходе интервью местному телеканалу Микеле Плачидо призвал не делать сенсаций из подобных инцидентов. При этом он признал, что ошибся как режиссер, выпустив Денев читать свою роль по-французски без итальянских субтитров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы