Источник Правда.Ру

Американский комик получил премию AFI за вклад в киноискусство

Американский комик Мел Брукс, известный рядом комедий и мюзиклом "Продюсеры", получил из рук Мартина Скорсезе премию, сообщает Hollywood Reporter.

Получив награду из рук своего друга, 86-летний комедиант заявил: "Это почти что важный случай".

Торжественное вручение состоялось на церемонии в Нью-Йорке в четверг. Эта премия учреждена Киноинститутом Америки в 1973 году, вручается раз в год в знак признания неоценимого вклада в кинематограф США. В разное время ее обладателями становились Майкл Дуглас, Морган Фриман, Аль Пачино, Шон Коннери, Мэрил Стрип.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы