Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы

Завтра у москвичей есть возможность отправиться на "Восточный базар", познакомиться с "Ангелом", полетать на "Боинг-Боинг", узнать "Как выйти замуж за миллиардера", посетить танцевальное шоу Lord of the Dance и послушать Чичерину.

Выставки

RuArts 8 апреля в рамках параллельной программы фестиваля "Мода и стиль в фотографии 2011" откроет выставку "Живопись. Автопортреты" Кимико Йошида.

Московский музей современного искусства на Петровке проведет Благотворительный аукцион и выставку "Супер-герои едут в Москву!", на которой будут представлены произведения российских современных художников и оригиналы мировых комиксов.

Дизайн-завод "Флакон" развернет на своей территории "Восточный базар", на котором можно будет оценить и приобрести приятные мелочи, одежду, бижутерию, благовония и многое другое.

В Музее современной истории России в этот день начнется "Космическая эра" - выставка, приуроченная к 50-летию первого полёта человека в космос и Году космонавтики в России.

Мультимедиа Арт Музей представит своим гостям предложит полистать Фотокнигу Мика Джаггера, на которой представлены 70 портретов: как концертные, так и студийные и неформальные снимки. Авторы — признанные мастера мировой фотографии.

А Roxy в пятницу в 18:00 попробует расшифровать сексуальные изображения периода расцвета Римской империи на выставке "Сексуальные изображения в искусстве Римской империи".

Театры

Театр сатиры завтра устроит "Вечерний выезд общества слепых", МХАТ им. Горького сделает "Контрольный выстрел", Бенефис посетит "Ангел", МХТ им. А. П. Чехова представит "Двенадцать картин из жизни художника"- традиционный русский винегрет из незнакомок в кафе и ностальгических березок с аккордеонами.

Театр на Юго-Западе расскажет сказку для взрослых "Дракон", про то, как страх управляет нашей жизнью. А в Театриум на Серпуховке прилетит "Боинг-Боинг"- комедия о молодом человеке, у которого три невесты, и все три — стюардессы.

Современник вернет нас обратно в Новый год, где Сергей Гармаш и Леонид Ярмольник поздравят всех "С наступающим…". В Et Cetera ворвется "Буря", больше похожая на волшебную сказку, чем на философскую притчу, наполненную горькими раздумьями.

Ну и наконец, Практика в 20:00 представит свой очередной спектакль о нелепостях провинциальной жизни — "Где-то и около". Школа современной пьесы в 21:30 подарит своим зрителям "Поле" — экспериментальный спектакль про "простых" людей, мечтающих вырваться из обыденности.

Кино

Любителям документалок советуем отправиться на просмотр "ПираМММиды" - фантазию на тему биографии самого известного афериста России Сергея Мавроди. Так же вас ждет комедия о трудностях взаимопонимания между гениальным изобретателем и его дочерью - "Гениальный папа".

Зрителей также ждут "инструкция" как "Выйти замуж за миллиардера" - о том, как девушка устраивается работать на горнолыжный курорт, открывает в себе гения сноуборда и влюбляется в сына босса, и загадочная экранизация самого известного романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", много лет пролежавшая "на полке".

Ну и, конечно же, долгожданный шедевр анимации от создателя всех трех частей "Ледникового периода" - Карлоса Салдана - Рио 3D, про приключения домашнего попугая, решившего совершить путешествие из небольшого американского городка в Рио-де-Жанейро.

Отдых с детьми

Театр кошек Юрия Куклачева в 16:00 начнет представление с яркими хореографическими сценками, в которых участвуют "Люди и кошки" Московский театр кукол в это же время покажет своим юным зрителям целый "Городок в табакерке", а в 18:00 разыграет добрый спектакль про дружбу "Волшебник Изумрудного города".

Детский музыкальный театр им. Н. И. Сац в 18:00 представит оперу о приключениях царя Салтана, Цирк Никулина на Цветном бульваре в 19:00 устроит свое знаменитое цирковое шоу "Парад аттракционов".

Мюзиклы танцевальные постановки и шоу

Государственный Кремлевский дворец в 19:00 представляет московское танцевальное шоу Lord of the Dance, которое в этом году будет состоять из лучших номеров, подобранных из различных программ коллектива.

Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина в 19:00 устроит премьерный показ мюзикла "Три мушкетера", Московский международный дом музыки в это время проведет Гала-концерт звезд современной хореографии. А Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко представит скандальный советский балет Прокофьева по мотивам сказок Бажова "Каменный цветок".

Ленком представит свою лучшую рок-оперу о любви, годами не сходящая со сцены театра — "Юнона и Авось". А в Концертном зале им. П. И. Чайковского одноактовые номера исполнит Балет Моисеева.

Концерты

Московский международный дом музыки в 19:00 проведет концерт одной из выдающихся джазовых вокалисток наших дней — Ди Ди Бриджуотер и устроит презентацию новой программы Music De Salon. А Золотое кольцо в это время посетит изящная исполнительница за рамками жанров и стилей Ирина Богушевская.

Milk Moscow в 8 вечера начнет рок-н-ролльное шоу одной из самых ярких команд в истории глэм-рока Slade. В Гоголе в это время свой синти-поп, диско, перерождение и забытое старое представят Маша и Медведи. А Театрально-концертный зал "Дворец на Яузе" откроет Фестиваль французского джаза LeJazz, на котором состоится встреча с музыкантами разных поколений и разных джазовых направлений.

Arena Moscow в 21:00 начнет выступление энергичного и нестареющего российского музыканта Гарика Сукачева. 16 тонн в это время посетит одна из самых ярких рок-див на отечественном музыкальном Олимпе — Мара. В FM Club в 21:00 пройдет первый после новогодних каникул московский концерт группы Znaki. А в FAQ Cafe часом позже пройдет презентация нового диска Найка Борзова "Изнутри" в концерте с двумя отделениями.

Союз композиторов в 23:30 "заЖарит" героиня отечественного женского рока Чичерина.

Вечеринки

Точка в 20:00 представит качественную электронику от Red Snapper, достойную внимания самых требовательных меломанов. Шанти в это же время посетит Тодд Бодин — немецкий техно-продюсер и ди-джей. А Real McCoy в 20:30 поглотит Cubamania. Сальса, мамбо, ча-ча-ча и кто-во-что-горазд под заводную латину, исполненную на традиционных кубинских инструментах.

Гоголь в 22:00 затанцует под диско, фанк и рок-н-ролл с DJ FlashBack. Б2 в это время отправится "Назад в будущее" на Дискотеку 70-80-х, где будут танцы до утра под старое доброе диско в компании с ди-джеями Vonzaykin и Максимом Бардо — главными клубными затейниками Москвы.

Rай в 11 вечера представит публике новое цирковое клубное шоу Global Circus. Солянка в это время представит Capital Bass: Redlight & Dread MC — воплощение нового британского рейва. Gaudi Club откроет Gatecrasher World Tour 2011 — самый представительный британский фестиваль, который собирает цвет мировой электронной сцены.

Наконец, Arma 17 в полночь устроит Rockets Arma. Steve Bug, Akiko Kiyama, Guy Gerber и 12-ти часовое противостояние Wolf+Lamb / Soul Clap в рамках мировой серии DJ-Kicks.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Иванна Неглинская Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Екатерина Лапина "Неудобные вопросы" Грэма Филлипса не понравились в британском парламенте
Михаил Сапожников "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Филипп Новиков Украина: С таким кредитом и дефолта не надо
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Виктор Гольдмахер Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа