Источник Правда.Ру

Андрей Панин не успел завершить работу над "Шерлоком Холмсом"

Погибший в результате несчастного случая заслуженный артист Российской Федерации Андрей Панин в последнее время работал над несколькими фильмами. За несколько дней до смерти он вернулся из Ялты, где шли съемки сериала "Гетеры майора Соколова". В этом кино актер играл советского разведчика накануне Великой Отечественной войны, который вместе с женским подразделением ведет охоту на подпольную диверсионную организацию. Работа над сериалом была почти закончена, что теперь будет с сериалом — неизвестно.

Панин также почти закончил работу над ролью доктора Ватсон в многосерийном фильме "Шерлок Холмс". Премьера фильма должна была состояться осенью 2013 года, однако актер так и не успел озвучить своего героя.

Андрей Панин известен по лентам "Каменская" по романам Александры Марининой, "Граница: Таежный роман", "Яды, или Всемирная история отравлений", "Сволочи" и культовой "Бригаде", "Преступление и наказания", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Жмурки" и многих других.

Следствие сообщает, что актер погиб по случайности, ударившись при падении головой об угол в своей квартире. Его тело нашли друзья после четырех дней отсуствия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Странная смерть Андрея Панина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался