Источник Правда.Ру

Врачи опровергли диагноз Пороховщикова

Врачи опровергли диагноз Пороховщикова. 256208.jpeg

Врачи не подтвердили у известного российского актера Александра Пороховщикова диагноз "инсульт". По мнению специалистов, у него неврологическое заболевание. Об этом сообщили в пресс-службе Первого МГМУ имени Сеченова, передают "Вести FM".

Ранее актера доставили в клинику с подозрением на инсульт, однако позднее диагноз не нашел подтверждения. "У Александра Шалвовича случился инсульт, он сейчас даже не говорит. Ирочка (жена Пороховщикова- ред.) постоянно находится рядом, дежурит у кровати, - рассказал накануне  Life News адвокат семьи Сергей Жорин. - Его продуло, и последние несколько дней он сильно грипповал. Жаловался на боли в сердце, но никто не обратил внимания на это". Сегодня актера планируется перевести в отделение неврологии и провести необходимую диагностику, отмечает "Росбалт".

Читайте: Пороховщикова сразил инсульт.

А недавно Пороховщикову ампутировали мизинец на ноге и часть стопы из-за острого воспаления,  передает BaltInfo. После серьезной операции актер  более недели проходил реабилитацию в лечебном учреждении, где,  по мнению близких, простудился из-за плохих условий. 

Также: Александру Пороховщикову ампутировали палец на ноге.

В конце января в прессе была поднята шумиха, связанная с пропажей актера. Однако вскоре Пороховщиков нашелся на даче. Как писала "Правда.Ру", произошло недоразумение. Глава семьи уехал, не предупредив супругу, она сильно разволновалась и собиралась объявлять мужа в розыск. Когда он нашелся, обиженная женщина даже хотела разводиться.

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа