Источник ИТАР-ТАСС

С уходом Арлазорова "люди потеряли улыбку"

С уходом Арлазорова "люди потеряли улыбку"

Коллеги и друзья юмориста Яна Арлазорова назвали огромной потерей его смерть. Евгений Петросян, Владимир Винокур и Марк Розовский отметили необычайный талант артиста и его душевные качества.

"Когда уходит из жизни веселый человек - это особенно горько. Создается ощущение, что люди потеряли улыбку. В такой момент хочется вспомнить все хорошее, что связано с Арлазоровым и сказать ему огромное спасибо", - сказал известный юморист Евгений Петросян. По его мнению, Арлазоров освоил "редчайший стиль разговора со зрителем, возродил старый прием импровизации, который на эстраде какое-то время не приветствовался".

Читайте: Cкончался известный юморист Ян Арлазоров

Друг и коллега скончавшегося юмориста Владимир Винокур назвал артиста "самокритичным мужественным человеком" и "феноменальным артистом". "Для нас это страшный удар. Мы знали, что он болен серьезно, но не думали, что он так быстро сгорит", - сказал Винокур.

Художественный руководитель театра "У Никитских ворот" Марк Розовский назвал Арлазорова "веселым необыкновенным человеком, артистом с большой буквы, великим импровизатором".

По словам Розовского, это был человек, который буквально зажигал своим искусством публику. В его творчестве присутствовало постоянное озорство, необузданный, радостный смех и вместе с тем едкая сатира.

Марк Розовской выразил сожаление, что талант Арлазорова недостаточно широко раскрылся на театральной сцене. Ведь, "он мог проявить себя здесь не меньше, чем на эстраде, хотя, в то же время именно эстрада стала его настоящим призванием".

Комментарии
Комментарии