Источник Правда.Ру

Минфин США: Санкции против Лепса финансовые, а не уголовные

Григорию Лепсу, оказавшемуся в центре мирового скандала, после занесения его наряду с другими россиянами в очередной черный список граждан, которым заказан путь в США, американский минфин посоветовал доказать свою невиновность в судебном порядке.

Для этого министр финансов США по борьбе с финансированием терроризма и финансовой преступностью Дэниел Глейзер рекомендовал артисту подать апелляцию против американских экономических санкций и при ее составлении указать на свою не причастность к деятельности криминального авторитета Леонтьева.

США продолжают настаивать, что претензии, предъявляемые артисту финансовые, а не уголовные. Его активы могут заморозить, и американцам запрещено иметь с певцом деловые отношения.

"Если он считает, что все это сделано по ошибке, то может обратиться в наше профильное подразделение и указать, что он не связан с Леонтьевым или прервал с ним отношения. Тогда мы можем отменить санкции", — пояснил официальный представитель минфина США Джон Салливан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За что США "наехали" на Лепса?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа