Источник Правда.Ру

Брэд Питт представит мебель собственного дизайна

Брэд Питт представит мебель собственного дизайна. 273661.jpeg

Брэд Питт решил расширить свой бизнес и заняться выпуском собственной линии товаров для дома. В Нью-Йорке с 13 по 15 ноября голливудский актер и его партнер Франко Полларо представят коллекцию мебели их 12 предметов под названием "Питт-Полларо". Это диваны, кресла, стулья, журнальные столы и спальный гарнитур, выполненные по эскизам Брэда Питта, — сообщает "Капитал страны".

"Я воплощал (на бумаге) идеи, делал наброски, вдохновившись работами Чарльза Ренни Макинтоша и Фрэнка Ллойда Райта", — рассказал актер журналистам издания "Аркитектчерал диджитал". За карандаш известный голливудский актер взялся еще в 90-х годах. Франко Полларо однажды увидел в доме Питта работы актера. "Тогда я спросил, почему бы нам не попробовать претворить идеи в жизнь, — вспоминает Полларо. — Брэд согласился с тем, что может получиться очень интересно и весело. Так родился совместный проект".

Читайте также: Питт пожертвовал на однополую любовь 100 тыс. долларов

Ассортимент включает в себя 12 предметов. Всего — 45 эксклюзивных моделей, в том числе "фантастическая кровать" из тропической древесины с упором для ступней, дополнительными местами, чтобы сидеть, и никелированными столиками с обеих сторон. Есть в коллекции Питта и Полларо также 5-метровый обеденный стол (прекрасный вариант для семьи Питта и Анджелины Джоли с 6 детьми), и необычный спиралевидный стол, выполненный из стекла и 24-каратного золота, пишут "Комментарии".

Как сообщает "Российская газета", мебель "Питт-Полларо" выполнена в нежной цветовой гамме, с золотистыми оттенками, цветом слоновой кости. В дизайне использованы легкие конструкции, а также много стекла. Страсть Питта к архитектуре и дизайну хорошо известна. Актер создал фонд Make It Right, который вербует выдающихся архитекторов для создания доступного жилья в Новом Орлеане, пострадавшем от урагана "Катрин". Питт также является обладателем внушительной коллекции современной и модернистской мебели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии