Источник Правда.Ру

Наши "Смешарики" в США превратились в "Кикориков"

Компания Shout! Factory выкупила права на прокат в Северной Америке двух полнометражных российских мультфильмов о приключениях смешариков, пишет Hollywood Reporter. Как отмечает издание, сценарий мультиков был специально адаптирован для американской аудитории.

"Смешарики. Легенда о золотом драконе" и "Смешарики. Начало" будут демонстрироваться в кинотеатрах, а также продаваться на электронных носителях в США под названием "Кикорики", пишет Hollywood Reporter.

"Мы любим мир "Кикориков", — заявил вице-президент Shout! Factory Джордан Филдс. — Обе киноленты — это очень забавные комедии с довольно сумасбродными персонажами, талантливой подачей сюжета, легкой сатирой и богатой анимацией".

Он отметил, что остроумный, наполненный событиями сценарий оригинальных фильмов был адаптирован маститыми работниками голливудской анимации. Поэтому, по словам Филдса, "Смешарики" и их чувство юмора придутся по вкусу американской и канадской аудитории.

Мультфильм, стартовавший в качестве телесериала в 2003 году, был показан во множестве стран, включая США, Германию и Великобританию. В настоящий момент создатели ведут работу над третьей полнометражной частью "Смешариков".

Напомним, Правда. Ру писала о том, что российские мультфильмы привлекают западную аудиторию. Например, российский мультфильм "Маша и Медведь" так сильно полюбился зрителям многих стран, что за три дня смог набрать более девяти миллионов просмотров на YouTube. А американские подростки признались, что "русские мультфильмы не всегда понятны, но очень круты!".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


KikOriki
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Алексей Котов(Одноклассники) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков Экс-министр образования Британии устроила скандал Терезе Мэй из-за ее слишком дорогих кожаных брюк
bugbu mijio Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Юрий Котов Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Юрий Котов Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_213067260 Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК