Источник Правда.Ру

В сеть выложен полноценный трейлер нового "Робокопа"

Интернет-пользователи в пятницу смогли впервые увидеть то, что из себя представляет будущая экранизация "Робокопа", в которой задействованы, в частности, Гэри Олдман и Сэмюэл Л. Джексон.

Главную роль полицейского, серьезно раненого гангстерами и ставшего роботом, сыграет молодой актер Юэль Киннаман. Режиссером является бразилец Жозе Падилья, снявший удостоившийся награды Берлинского кинофестиваля фильм "Элитный отряд". Помимо вышеназванных актеров, в фильме задействованы Майкл Китон, Джей Барушель, Джеки Эрл Хейли и другие.

Самая известная экранизация истории о роботе-полицейском отсылает к фильму Пола Верховена 1987 года, главную роль в котором исполнил Питер Уэллер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке