Источник РИА Новости

В Москве простятся с Юрием Степановым

Сегодня в российской столице состоятся похороны известного актера Юрия Степанова, который несколько дней назад погиб в результате ДТП.

Артист, которому было всего 42 года, служил в театре "Мастерская Петра Фоменко" и активно снимался в кино. Всего Юрий Степанов сыграл более сорока ролей на экране и свыше десяти - в театре. За свой последний спектакль "Три сестры" он получил премию "Чайка".

Артист погиб в ночь на 3 марта в автокатастрофе. ДТП произошло, когда Степанов возвращался домой после спектакля в автомобиле ВАЗ-2104 частного таксиста. В остановившуюся на светофоре "четверку", в которой справа от водителя сидел актер, на большой скорости сзади врезалась "Мазда"; легковушку вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с другой машиной. Актер скончался на месте.

Гражданская панихида начнется сегодня в 11 утра в театре "Мастерская Петра Фоменко", где актер служил последние 17 лет, а похороны артиста пройдут на Троекуровском кладбище столицы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии