Источник Правда.Ру

Российскую версию легендарного журнала Rolling Stone закрыли

Главный редактор российской версии журнала Rolling Stone Александр Кондуков опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о том, что на неопределенный срок издание прекращает свою работу.

"В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала Rolling Stone Russia на неопределенный срок", — пишет Кондуков. Он также ответил на вопрос одного из пользователей социальной сети о закрытии сайта журнала: "Мы все поставили на "стоп". Там еще до конца года мы повесим ряд материалов".

Читайте также: Rolling Stone объяснил, почему приравнял Царнаева к рок-звездам

Первый номер Rolling Stone Russia вышел в июне 2004 года. Последние несколько лет в СМИ ходили слухи о серьезных финансовых трудностях журнала.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии