Источник Правда.Ру

Эдди Мерфи оказался самым нерентабельным актером

Эдди Мерфи оказался самым нерентабельным актером. 276042.jpeg

Журнал Forbes обнародовал десятку "самых переплачиваемых звезд Голливуда", гонорары которых дают минимальную прибыль создателям кинофильмов.

Самым переплачиваемым актером в этом году признан актер Эдди Мерфи. Как сообщает "УралБизнесКонсалтинг", в последние три года с каждого доллара, заплаченного ему за участие в фильмах, киностудии получили очень небольшую прибыль — всего 2,3 доллара. По данным журнала, последние фильмы с его участием "Представь себе", "Тысяча слов" и "Знакомьтесь: Дэйв" в прокате провалились. Прошлогодняя картина "Как украсть небоскреб", на которую было потрачено 75 миллионов долларов, собрала в прокате лишь 153 миллиона долларов.

Читайте также: Тейлор возглавила рейтинг "богатеющих" после смерти звезд

Второе место в этом списке Forbes занимает актриса Кэтрин Хейгл, каждый вложенные в нее доллар принес прибыли в 3,4 доллара. Последний фильм с участием Хейгл — "Очень опасная штучка" — не окупил даже затрат на производство, отмечает KM.RU.

Тройку неудачников замыкает Риз Уизерспун с результатом в 3,90 доллара на каждый потраченный доллар, передает НТВ. Популярную актрису подвела неразборчивость в ролях — "блондинка в законе" берется практически за все, что ей предлагают.

Читайте: Актриса из "Сумерек" затмила Джоли в рейтинге Forbes

В десятке нерентабельных актеров также оказались Николас Кейдж, Адам Сэндлер, Дензел Вашингтон, Бен Стиллер и Сара Джессика Паркер. Удивительно, что Дрю Бэрримор, занимавшая в прошлом году первую строчку данного рейтинга, в десятке "лидеров" текущего списка не оказалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий