Источник Правда.Ру

Гильермо дель Торо поделится секретами в собственной книге

Создатель оскороносной киноленты "Лабиринт фавна" мексиканский режиссер Гильермо дель Торо сообщил, что 29 сентября на прилавках магазинов появится его книга, созданная по мотивам черновых заметок к фильмам, и дневников с его рисунками. Название можно перевести так: "Кунсткамера Гильермо дель Торо: мои записные книжки, коллекции и прочие увлечения". Книга - отличный подарок для поклонников творчества кинематографиста, а критики и последователи ссмогут по ее прочтении лучше понять стиль художника, образ его мыслей и методы работы. На 256 страницах издания детально описывается рабочая студия режиссера. Кроме того, литературный труд дель Торо содержит несколько его эксклюзивных интервью, в которых он анализирует фильмы.

В работе над книгой режиссеру помогал сценарист Марк Скотт Зикри, известный по работе над такими сериалами как "Пятница, 13-е" и "Звездный путь: новые приключения". А вступительную статью написал именитый коллега — Джеймс Кэмерон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии