Источник Правда.Ру

У создателей Симпсонов нет денег на новые серии

У создалей Симпсонов нет денег на новые серии. Популярнейший мультсериал "Симпсоны" оказался под угрозой закрытия. У создателей нет денег на зарплату актерам, озвучивающим героев сериала.

Выпуск новых серий невозможен без сокращения на 45 процентов гонораров актеров, голосами которых говорят персонажи Гомер Симпсон, его жена Мардж, сын Барт и дочка Лиса. Об этом говорится в сообщении голливудской киностудии 20th Century Fox, которая принадлежит медийной корпорации News Corp Руперта Мердока и транслирует "Симпсонов" по телеканалу Fox Television, передает NEWS.am.

"Мы считаем, что эта блестящая серия может и должна продолжаться, однако мы не можем выпускать следующие сезоны в текущей финансовой модели. Мы надеемся, что сможем достигнуть с актерами соглашения, которое позволит "Симпсонам" развлекать аудиторию еще долгие годы", — говорится в заявлении Fox Television.

Читайте также: Леди Гага раскрепостила Симпсонов

Актеры, отвечающие за голоса героев мультсериала, получают по восемь миллионов долларов за сезон. Они вели переговоры с Fox о 30-процентном сокращении гонораров в обмен на часть выручки от сериала, однако к компромиссу стороны так и не пришли, сообщает BaltInfo.

Мультсериал "Симпсоны" стал самым долгоиграющим в США, число его сезонов достигло 23, напоминает "Голос России". За два десятилетия существования он успел получить 27 престижных премий "Эмми". Сериал демонстрируется в 100 странах на 50 языках.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий