Источник Правда.Ру

Кира Найтли представила "Анну Каренину" в Лондоне

Кира Найтли представила "Анну Каренину" в Лондоне. 269433.jpeg

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма "Анна Каренина", снятого по роману Льва Толстого. Главную роль в двухчасовой ленте исполнила Кира Найтли, роль Воронского сыграл Аарон Джонсон.

Кира Найтли пришла на премьеру в длинном персиковом платье от Шанель, а Джуд Лоу, сыгравший в фильме нелюбимого супруга Карениной, предстал перед публикой в шикарном сером костюме. Оба с удовольствием позировали фотографам и, в отличие от своих персонажей, выглядели довольными и счастливыми, пишет "Российская газета".

Читайте также: Звезда Голливуда Кира Найтли обручилась с бойфрендом

Для съемок массовки были приглашены русскоязычные люди, имеющие непосредственное отношение к Оксфорду либо просто проживающие в Лондоне, передает Wellnew. Режиссер фильма Джо Райту раньше уже приходилось снимать исторические фильмы. В свое время экранизация романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение" принесла ему мировую славу.

В новой экранизации "Анны Карениной", по словам авторов, от классического романа осталась лишь фабула. Режиссер признался, что выкинул все, что не касается темы любви, включая размышления Толстого о русском крестьянстве, сообщает НТВ.

Британцы смогут увидеть картину в кинотеатрах уже в предстоящую пятницу, 7 сентября. В США премьера пройдет в ноябре, а в России — 3 января 2013 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ПРАВДАКИНО: Колин Фаррелл вспомнил всё
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался