Источник Правда.Ру

В Лондоне выставили костюмы Бонда и его девушек

В Лондоне выставили костюмы Бонда и его девушек. 265759.jpeg

В Лондонском "Барбикан центре" завтра открывается двухмесячная выставка сценических костюмов из знаменитой "Бондианы" Designing 007: Fifty Years Of Bond Style, посвященная 50-летию серии кинокартин, сообщает The Huffington Post.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с выставки

Изысканные костюмы импозантного агента 007, реквизит со съемочных площадок, уникальные декорации, кадры из фильмов предстанут во всей своей изысканной красе перед поклонниками экранизации романов Флемминга.

Среди сценических костюмов — знаменитые смокинги Бонда, купальники его многочисленных девушек, эпатажные облачения главных злодеев. На выставке, например, представлены голубые плавки Дэниэла Крейга, в которых он выходил из моря в своем дебютном фильме о Бонде "Казино Рояль", а также раздельный купальник Холли Берри из "Умри, но не сейчас" и шорты Шона Коннери из "Шаровой молнии", пишет Tourism-London.ru.

Костюмы для "Бондианы" создавали такие дизайнера, как Giorgio Armani, Brioni, Roberto Cavalli, Tom Ford, поэтому выставленная коллекция порадует самых взыскательных модников.

Читайте также: Выставка в честь "бондианы" покажет белье агента 007

На выставке собрано более 400 экспонатов из фильмов. Посетители смогут своими глазами увидеть золотой пистолет Скараманга, смертельный котелок Одджоба, туфли-ножи Розы Клебб, автомобиль Бонда Aston Martin DB5 1964 года, атташе-кейс из "Из России с любовью" и многое другое.

Выставка в Лондоне будет открыта до 7 сентября, а затем отправится путешествовать по свету, начав с галереи Торонто в октябре.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ДТП с машиной Бонда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы