Источник Правда.Ру

Илья Лагутенко написал песню для мультика "Ку! Кин-дза-дза"

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко написал песню для мультфильма "Ку! Кин-дза-дза". Клип на песню уже появился на портале YouTube, он представляет собой нарезку из сцен мультика. Об этом музыкант сообщил на официальной странице "Мумий Тролля" в Facebook.

Мультфильм "Ку! Кин-дза-дза" снял Георгия Данелия по мотивам его собственного фильма "Кин-дза-дза!" 1986 года. В обновленной версии вместо скрипача и прораба главными героями стали диджей и виолончелист. Премьера картины состоялась 21 февраля 2013 года на заседании Торгово-промышленной палаты России, а в прокат он выйдет 11 апреля 2013 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ку! Кин-дза-дза"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался