Источник РИА Новости

Натуралист из Британии намерен снять трехмерный фильм про динозавров

206395.jpegЗнаменитый британский натуралист и телеведущий сэр Дэвид Аттенборо планирует приступить к работе над первым в Европе трехмерным телефильмом о динозаврах.

Фильм "Летающие монстры 3D" зрители смогут увидеть уже в этом году. В картине будет рассказываться о летающих динозаврах размером с небольшой самолет, населявших Землю около 200 млн лет назад.

Аттенборо рассчитывает, что зрители смогут испытать фантастические ощущения: "Научившись азам телевидения в его черно-белую эпоху, я участвовал во внедрении цветного телевидения, а теперь я с чувством душевного трепета приступаю к своему первому 3D-проекту", - поделился ветеран британского телевидения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался