Источник Правда.Ру

Охлобыстина увезли со съемочной площадки на "скорой"

Охлобыстина увезли со съемочной площадки на
Источник: "Твиттер" Ивана Охлобыстина

Известный российский актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин попал в реанимацию. Исполнителя одной из ролей в сериале "Интерны" увезли на "скорой" прямо со съемочной площадки.

45-летний Охлобыстин госпитализирован с тяжелейшим пищевым отравлением, уточняет World News Agency. В своем "Твиттере" эксцентричный артист оставил сообщение о том, что отменяет свою поездку в Краснодар в связи с тем, что находится в реанимации. В связи с ЧП организаторы авторского шоу Ивана Охлобыстина "Доктрина 77", которое должно было состояться 5 марта в Краснодарском академическом театре драмы им. Горького, отменено из-за болезни артиста, добавляет "Юга.ру".

Однако Иван Охлобыстин явно не из тех, кто любит болеть и подолгу валяться в постели. Буквально на следующий день неподражаемый "доктор Быков" сообщил своим фолловерам: "Сбежал я, короче. Игра продолжается". В знак того, что ему полегчало, Охлобыстин выложил свою фотографию, на которой актер явно находится в вертикальном состоянии и без всяких посторонних аппаратов, пишут "Дни.ру".

Читайте также: "Доктор Хаус" оценил российских "Интернов"

Проект Охлобыстина "Доктрина 77" — это шоу убежденного монархиста, философа и просто неординарного человека, которым является Охлобыстин. В шоу Иван будет дискутировать со зрителями о национальной идее, религиозности и просто о жизненных вопросах, передает портал "Сегодня".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии