Источник Правда.Ру

Авраам Руссо попал в аварию по пути в аэропорт

Известный певец Авраам Руссо попал в аварию накануне поздно вечером в Алма-Ате по дороге с концерта в аэропорт.

Читайте: Актриса Наталья Варлей попала в больницу.

"Авраам ехал с концерта в аэропорт Алма-Аты на "Мерседесе", предоставленном организаторами выступления. На всей скорости в его машину влетела иномарка, которая потеряла управление и выехала на встречную полосу", - сказала директор артиста Анна Лосева, добавив, что произошло практически лобовое столкновение.

Как отмечает портал Узнай Все, сейчас в Алма-Ате 16 градусов мороза и из-за влажности очень скользкие дороги. По словам Лосевой, Авраам Руссо мог бы погибнуть, если бы не профессионализм его водителя, который сумел уйти от лобового столкновения, свернув в сторону, пишет РИА Новости. "Таким образом, он спас жизни пассажиров в обоих автомобилях, но, к сожалению, пострадал сам. У него сильные ушибы и сотрясение, с которыми его отправили в больницу", - отметила она.

Читайте: У Моисеева проблемы с мозгом.

Певец лишь ударился ранее травмированной ногой. Сейчас Авраам хромает, и пока непонятно, приведет ли это к каким-то серьезным последствиям, сообщает Профи-Ньюс. "Сегодня он приезжает из Алма-Аты в Москве, откуда улетит в Америку, где живет со своей семьей. Там Авраам пройдет полное обследование", - сказала директор.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий