Источник Правда.Ру

Леонардо Ди Каприо сыграет русского каратиста

Леонардо Ди Каприо сыграет русского каратиста. dicaprioЗнаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо перевоплотится в русского каратиста. Как сообщает Filmz.ru, проектом занимается студия Warner Bros., которая уже купила права на роман Дона Уинслоу "Сатори". Сценарий к новому фильму будет писать сам автор вместе с Шэйном Салерно. Картина расскажет о русском по происхождению герое Николае Хеле, который вырос в Японии.

Читайте: Forbes назвал самых высокооплачиваемых шоуменов

Действие фильма будет разворачиваться в начале 1950-х годов. Согласно сюжету, Хел не только является мастером игры в "Го", но и прекрасно владеет боевыми искусствами. Наставник героя передал ему все свои умения и навыки, а в качестве благодарности Хел помогает учителю уйти из жизни - в противном случае тренера арестовали бы и казнили как военного преступника.

За совершенное убийство герой попадает в тюрьму Токио, где его на протяжении нескольких лет подвергают пыткам. Затем ЦРУ заказывает Хелу прикончить посла СССР в Китае. В подготовке покушения Николаю помогает француженка, в которую он, разумеется, влюбляется, передает SiteUA.org. Все планы героя на "светлое будущее" после выполнения заказа рушатся, когда его предают. В результате Хел вынужден пробираться по территории Вьетнама, скрываясь от спецслужб США, КНР, Франции и СССР.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо станет "Игроком" Достоевского

Напомним, что в настоящее время Леонардо продолжает сниматься в картине "Великий Гэтсби", где он играет главного героя. Что касается его личной жизни, то, как пишет Raut.ru, актер признался, что планирует остепениться и завести семью. В качестве вероятной невесты ему прочат нынешнюю подругу, актрису Блейк Лайвли.

Ди Каприо уже подарил возлюбленной несколько дорогих подарков, в том числе экологический автомобиль и браслет с бриллиантами и сапфирами. По словам источников, пара близка к заключению брака.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы