Источник РИА Новости

В новой книге ослика Иа-Иа излечат от меланхолии

В новой книге ослика Иа-Иа излечат от меланхолии
В новой книге ослика Иа-Иа излечат от меланхолии

Сюжет любимой книги многих малышей претерпит некоторые изменения: у Винни-Пуха появится новый друг - выдра Лотти, а характер Иа-Иа станет куда более жизнерадостным.

Обновленная сказка, получившая название "Возвращение в Стоакровый лес", появится на прилавках британских и американских магазинов в понедельник. Автор, писатель Дэвид Бенедиктус, решил развить историю, начатую Аланом Александром Милном, и дополнить ее своими изобретениями. Например, герои научатся играть в крикет, что особенно понравится Лотти.

Перед тем, как засесть за свое творение, Бенедиктус заручился согласием фонда Pooh Properties, распоряжающегося творческим наследием Милна, и только потом написал десять повестей о медвежонке и его друзьях. Ожидается, что новые приключения Винни-Пуха будут переведены на 50 языков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке