Источник Правда.Ру

Юбиляр Том Круз стал самым дорогим актером

Юбиляр Том Круз стал самым дорогим актером. 265648.jpeg

Знаменитый голливудский актер, сценарист и продюсер Том Круз, отметивший вчера 50-летний юбилей, попал на вершину очередного рейтинга Forbes. Журнал признал его самым высокооплачиваемым актером.

За год Том Круз заработал 75 миллионов долларов. Такие деньги актеру принесла "Миссия невыполнима — протокол Фантом", собравшая в мировом прокате 700 миллионов долларов, сообщает Starslife.ru. При этом, как отмечает Forbes, актеру придется расстаться со значительной суммой из своего заработка, поскольку на прошлой неделе его супруга Кэти Холмс подала на развод.

Смотрите ФОТО: Том Круз попал под чары Куриленко

Второе место в списке разделили прошлогодний лидер Леонардо ди Каприо и Адам Сэндлер — оба заработали 37 миллионов долларов. При этом в 2011 году доходы ди Каприо составили 77 миллионов, а Сэндлер с 40 миллионами занимал третью строчку рейтинга. На четвертом месте оказался Дуэйн Джонсон (36 миллионов долларов), а на пятом — Бен Стиллер (35 миллионов долларов), передает "Курсивъ".

Смотрите ФОТО: Самые дорогие голливудские актрисы

Звезда скандального фильма "Диктатор" Саша Барон Коэн, заработавший 30 миллионов долларов, занял шестую строчку рейтинга. Свое место он поделил с Джонни Деппом и Уиллом Смитом, добавляет "Газета.ру". Немного отстали от них Марк Уолберг с доходом в 27 миллионов долларов, и коллеги по "Сумеркам" Тейлор Лотнер и Роберт Паттисон, заработавшие по 26,5 миллиона долларов каждый.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы