Источник Правда.Ру

Чака Хан споет в Москве в память об Уитни Хьюстон

Чака Хан споет в Москве в память об Уитни Хьюстон. 265621.jpeg

5 августа в концертном зале "СЕВЕР" спортивного комплекса "Олимпийский" легендарная Чака Хан даст первый сольный концерт в Москве. Она споет в память об Уитни Хьюстон.

Одна из самых успешных певиц жанра "поп-соул" Чака Хан впервые посетит Москву и даст единственный концерт, на котором прозвучат все хиты певицы, в том числе сингл "I'm Every Woman", покоривший вершину американского ритм-энд-блюзового чарта.

За свою карьеру Чака Хан записала 11 сольных альбомов, 22 раза была номинирована на Грэмми и 10 раз получила эту награду. На ее счету 6 платиновых альбомов. Певица имеет звезду на Аллее Славы, а в 2011 стала номинантом на включение в Зал Славы Рок-н-Ролла.

Концерт в Москве будет посвящен памяти одной из учениц и ближайших подруг Хан — Уитни Хьюстон. Всемирно известная певица начала свою карьеру именно на бэк-вокале у Чаки Хан, с которой впоследствии дружила на протяжении всей своей жизни.

В знак уважения к творчеству своей подруги, в 1993 году Уитни перепела синг "I'm Every Woman". Также был снят видеоклип, в котором снялись Чака Хан, Уитни Хьюстон и ее мама — Сисси Хьюстон.

Возможно именно этим хитом Чака Хан решит начать свой первый сольный концерт в Москве — в концертном зале "СЕВЕР" СК "Олимпийский", исполнив его как для своих поклонников, так и для поклонников Уитни Хьюстон.

Концерт в Москве для меня является очень большим событием, и я жду с нетерпением встречи со своими русскими поклонниками, — комментирует Чака Хан, — Начало этого года для меня было омрачено смертью близкого человека, несравненной Уитни Хьюстон. В знак уважения и бесконечной любви, я буду петь в "Олимпийском" в честь нее, чтобы вместе с залом еще раз почтить память этой талантливейшей певицы".

Начало концерта в 20:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы