Источник Правда.Ру

В Лондоне открылся аукцион картин русских художников

В Лондоне аукционные дома "Кристис" и "Сотбис" открыли торги произведениями русского искусства. Среди выставленных на аукцион предметов — картины "Натюрморт с фруктами" Ильи Машкова из цикла "Святыни и твердыни" Рериха, а также работы Врубеля, Фешина, Евгения Лансере, Айвазовского, Яковлева, Кустодиева, Поленова, Фалька и других художников.

Также представлены изделия Фаберже, в частности шкатулка из камня пурпурина с отдельными элементами из золота и серебряный ковш, ранее принадлежавший Арманду Хаммеру. Торги продлятся до 5 июня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Русское искусство продают в Лондоне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий