Источник Правда.Ру

Медведев поздравил с юбилеем певицу Масленникову и актера Шиловского

Президент России Дмитрий Медведев поздравил с 90-летием  народную артистку РСФСР, певицу, профессора Московской государственной консерватории им.П.И.Чайковского Ирину Масленникову.

"Ваш богатый и насыщенный творческий путь - путь настоящего мастера и опытного педагога, заслуживает искреннего уважения", - отмечается, в частности, в телеграмме.

"Вы посвятили свою жизнь прославленному Большому театру, снискали искреннюю любовь и признание публики. Ведущие вокальные партии, созданные Вами на высоком исполнительском уровне, вошли в "золотой фонд" отечественного оперного искусства. Очень важно, что сегодня Вы щедро делитесь с учениками своим богатейшим сценическим опытом, раскрываете их индивидуальность", - говорится в поздравлении.

Медведев также поздравил с 70-летним юбилеем народного артиста РСФСР, режиссера и педагога Всеволода Шиловского.

"Замечательный драматический артист, режиссер и педагог, Вы прошли большой профессиональный путь, снискали уважение коллег по цеху и признание публики. Активное участие в культурной жизни страны, широкая общественная деятельность, яркие премьеры и новые роли - на все у Вас хватает времени и таланта", - отмечается в телеграмме.

"Вы обладаете большим творческим потенциалом, и уверен, что впереди у Вас еще много интересных работ", - говорится в поздравлении, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке