Источник ИТАР-ТАСС

Фотография"Битлз" с автографами музыкантов ушла с аукциона за 1900 долларов

Фотография
Фотография"Битлз" с автографами музыкантов ушла с аукциона за

На благотворительном аукционе "Кис", прошедшем в английском графстве Норфолк, с молотка ушла уникальная фотография ливерпульской четверки. Снимок, подписанный всеми участниками группы, был продан за сравнительно небольшую сумму - 1900 долларов.

Читайте также: Университет Ливерпуля подготовит специалистов-битловедов

Фотография имеет свою историю: именно этот снимок в 1960-х годах был направлен девочке, страдавшей лейкемией. Правда, лишь один из автографов подлинный - это подпись Джорджа Харрисона. Остальные же три автографа  - подделка, хотя и выполненная самим Харрисоном. По словам представителя аукциона Эндрю Баллока, фото было направлено на изучение экспертам и они "на сто процентов уверены в том, что это - дело рук Джорджа". По всей видимости, Харрисон понимал, что времени девочке осталось немного, поэтому решил взять на себя смелость и расписаться за остальных, чтобы поскорее отправить снимок ей.

Фотографию для аукциона предоставил Гарри Барлетт - именно его дочери Анне, умершей в 16 лет, принадлежал снимок. Вырученные средства пойдут в Университет Восточной Англии на исследования, связанные с лейкемией.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"