Источник Правда.Ру

Показ фильма-расследования о Майдане решено повторить

Фильм-расследование "Украина, маски революции", против которого выступил Киев, покажут повторно на "Саnal+" во Франции в ночь на 8 февраля. Премьера, напомним, состоялась 1 февраля 2016 года. 

Автор картины французский журналист-документалист и кинодокументалист Поль Морейра живет в Париже. Ранее он уже создал ряд следственных сюжетов об Ираке, Афганистане, Бирме, Израиле, Республике Конго многих других.

Дмитрий Де Кошко, председатель "Координационного совета российских соотечественников во Франции", журналист в интервью Pravda. Ru заявил, что это первый фильм, который на французском телеканале показывает какую-то часть истины о Майдане и о трагических событиях в Одессе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Недостойная революция": Франция увидела настоящий Майдан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы