Источник ИТАР-ТАСС

Бондарчук снимет "Азазель" с Йовович и Ельчиным

Бондарчук снимет
Бондарчук снимет "Азазель" с Йовович и Ельчиным

Федор Бондарчук намерен снять фильм по роману Бориса Акунина "Азазель" и пригласить на главные роли голливудских звезд. Об этом он сообщил на открытии видеоарт-галереи Марата Гельмана в Екатеринбурге.

"Планирую вместе с компанией "Севен Артс" снять фильм "Азазель" с Миллой Йовович и американским актером русского происхождения Антоном Ельчиным, который снимался в последнем "Терминаторе", – сказал режиссер.

Читайте также: Последний фильм с Олегом Янковским выходит на экраны

Кроме того, Федор Сергеевич в настоящее время занимается еще двумя проектами. Во-первых, он продюсирует современную версию "Евгения Онегина" совместно с компанией "20 век Фокс". Во-вторых, работает над кинопроектом на основе сайта "Одноклассники".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии