Источник Правда.Ру

Доктор Хаус больше не хочет сниматься в кино (+фото)

Британский актер Хью Лори, который прославился главной ролью в американском телесериале "Доктор Хаус", может завершить актерскую карьеру и полностью посвятить себя музыке.

Смотрите ФОТО: Хью Лори

Эта мысль не дает покоя 51-летнему актеру с тех пор, как он выпустил свой дебютный альбом Let them talk и дал серию концертов в Европе и США, сообщает ИА "Вебург". "Весь проект и пережитые впечатления гораздо больше отвечают моему собственному "я", чем большинство вещей, которыми я занимался до сих пор", - признался Лори в интервью одному из американских телеканалов.

Читайте: Блюз доктора Хауса покорил британский хит-парад

Лори поет, играет на фортепиано, гитаре и саксофоне. Англичанин, получивший образование в знаменитом Итонском колледже и не менее знаменитом Кембриджском университете, сказал, что был близок к тому, чтобы отклонить предложение о записи дебютного альбома, передает "Гудок". "Но я осознал, что это именно тот момент, который нельзя упускать", - отметил он.

Известно, что Хью Лори за каждый эпизод сериала "Доктор Хаус" получает по 400 тысяч долларов, что делает его самым высокооплачиваемым телевизионным актером в США. Как напоминает портал doktorhaus.ru, Лори создал образ эксцентричного и талантливого врача-диагноста Грегори Хауса в сериале House, M.D, который рассказывает о команде врачей, занимающихся диагностикой сложнейших медицинских случаев.

Kinopoisk.ru сообщает, что выходящий с 2004 года сериал House, M.D, в том числе и благодаря таланту британского актера, стал обладателем множества престижных наград. В их числе неоднократные победы в номинациях "Лучший драматический сериал" и "Лучшая мужская роль на ТВ (драма)" премии "Золотой глобус". 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии