Источник УНИАН

"Новую волну" выиграли украинка и индонезиец

"Новую волну" выиграли украинка и индонезиец

Первое место на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2009" в Юрмале разделили два исполнителя. Это украинка Сусанна Джамалатдинова, выступавшая под именем Джамала, и Санди Сондоро, представлявший Индонезию. По итогам трех конкурсных дней они набрали равное количество баллов - 358.

Второй приз получил итальянец Антонелло Карроца. Третье место занял россиянин Марк Юсим, уроженец Удмуртской республики.

За Юсимом следует представительница Латвии Aisha. Украинская группа "Пара Нормальных", представляющая Россию, разделила пятое место с другой украинской певицей Милой Нитич.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался