Источник Правда.Ру

Стивен Сигал хочет сыграть Чингисхана у Бекмамбетова

Стивен Сигал хочет сыграть Чингисхана у Бекмамбетова. seagalГолливудский актер Стивен Сигал хочет снять фильм о легендарном полководце Чингисхане, сообщает "Маяк". По словам Сигала, это будет не просто кино, а большой эпос. Как передают "Аргументы.ру", об этом актер заявил в столице Казахстана, где проходит второй международный фестиваль экшн-фильмов "Астана-2011". "Я очень хочу снять фильм про Чингисхана. Ко мне поступает много предложений, но я хочу снять не просто кино, а большой эпос. Возможно, мне поможет мой друг — мэр Астаны", — рассказал Сигал.

Читайте: Стивен Сигал пойдет под суд за домогательства

По словам актера, из-за кризиса индустрия кино в США переживает не лучшие времена, поэтому работать над картиной Сигал планирует с казахстанскими и российскими кинематографистами, пишут "Вести.ру". "Сейчас я нахожусь на стадии разработки совместных проектов также с российскими режиссерами. Мы работаем не только над сюжетом, но и улаживаем финансовые вопросы. Я очень надеюсь на работу с Тимуром Бекмамбетовым, так как считаю его великим и трудолюбивым режиссером", — сообщил Сигал.

Читайте также: Звезда Голливуда пытался покончить с собой

Ранее сообщалось, что известный голливудский киноактер Джонатан Рис-Мейерс, снявшийся в картинах "Из Парижа с любовью", "Матч-пойнт", "Август Раш" и сериале "Тюдоры", пытался убить себя. Его доставили в больницу на машине скорой помощи после попытки самоубийства. Джонатан Рис-Мейерс принял большое количество таблеток. Однако какими именно лекарствами ирландский актер хотел покончить с собой, не сообщается.

Еще: "Руcский Голливуд" пугает режиссеров

Актер, страдающий алкоголизмом, был найден лежащим на полу в беспомощном состоянии у себя дома на западе Лондона. 33-летний Рис-Мейерс не давался в руки прибывшим на место происшествия врачам и категорически отказывался от помощи. В результате фельдшерам пришлось вызвать полицию. Совместными усилиями актера доставили в больницу. Его выписали после процедур дезинтоксикации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке