Источник Правда.Ру

Голливуд снимет кино о знаменитом браке Элизабет Тейлор

Голливуд снимает кино о знаменитом браке Элизабет Тейлор. elizabethВ Голливуде снимут фильм о самом знаменитом браке актрисы Элизабет Тейлор — с Ричардом Бертоном, сообщает РИА Новости. Как передает Variety, режиссером ленты может стать Мартин Скорсезе. Основой картины станет книга "Яростная любовь" Сэма Кэшнера и Нэнси Шенбергер, ставшая бестселлером во многом благодаря впервые опубликованной переписке Бертона с возлюбленной. Выяснилось, что британский актер обладал еще и ярким писательским даром.

Читайте: Дом Элизабет Тэйлор выставлен на торги (+фото)

После выхода "Яростной любви" авторы обращались в голливудские студии с предложениями об экранизации, но эти попытки не имели успеха, пока главная героиня книги Элизабет Тейлор не скончалась 23 марта 2011 года. Теперь за экранизацию началась настоящая борьба: например, права на книгу мечтал купить Дэвид Сайдлер — сценарист, получивший премию "Оскар" за фильм "Король говорит".

Смотрите фоторепортаж по теме

Авторам картины, в частности, предстоит рассказать о том, как 29-летняя Тейлор познакомилась с 36-летним Бертоном на съемках, как она уходила от четвертого мужа, а он — от первой жены, как знаменитая пара ссорилась, мирилась, дружила с президентами и королевскими особами, как они заключали брак, чтобы через десять лет развестись, выдержать год, снова пожениться и снова расстаться.

Читайте также: Платья и украшения Элизабет Тейлор пустят с молотка

Главная интрига проекта заключается в том, кто сыграет одну из главных красавиц Голливуда и ее знаменитого возлюбленного. Кроме того, среди героев книги есть такие звезды, как Грейс Келли, Марлон Брандо, Питер О'Тул и Мария Каллас. Фильмом занимается студия Paramount Pictures, пишет Deadline.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы