Источник Правда.Ру

В блокбастере "Путин" Ди Каприо сыграет главную роль

На портале кинокомпании Knights Bridge Entertainment и в спецразделе крупнейшей в мире базе данных о фильмах IMDB появились анонсы фильма о президенте России под одноименным названием "Putin". В этих анонсах сообщается, что фильм находится в состоянии "разработки", пишет Politonline.ru.

Телеканалу "Дождь" стало известно, что самого Путина сыграет американский актер Леонардо Ди Каприо. Он, по данным СМИ, "дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина".

"Продюсером проекта выступает Марк Дэймон. Работа над фильмом "Putin" велась весь последний год, и сейчас утверждается финальная версия сценария. Сценаристами фильма выступили три автора, а имя режиссера — "у всех на слуху". В кастинге фильма задействованы сразу несколько звезд Голливуда первой величины, но до начала съемок имена не раскрываются",- цитирует "Дождь" топ-менеджера KBE Валерия Сааряна.

По данным журналистов, съемки фильма пройдут в России, США и Европе. Начнутся они в 2016 году. Сам же фильм выйдет годом позднее.

Кинокомпания также опубликовала информацию о том, что фильм будет "политическим триллером", составленным из "фактов из жизни и работы президента, оказавшегося на вершине мировой политики". "От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира",- звучит в официальном описании будущего кинопроекта.

Ранее Pravda. Ru сообщала, что Леонардо Ди Каприо в интервью Die Welt признался, что с удовольствием сыграл бы российского президента, представься ему такая возможность. Воплотить на экране образ Владимира Путина, считает актер, очень интересная задача.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада